Мощь огня

Среди каждого дня, ищИте мерцанье 

Пусть мАлы будут Искры, но всё же, в них Свет 

Свет который покроет все отрицанья 

Как лучи покрывают, поверхность планет 

 

Те лучи, что со звёзд, непристанно нисходят 

Насыщая Миры, что крУжат вокруг 

И пусть люди бесцельно, порою здесь бродят 

Ты ж, мерцанье ищи, в каждом, мой друг 

 

Ведь не сразу прекрасные звёзды сияли 

И не сразу лучи темноту осветили 

Искры так же, сердцА, красотой наполняли 

И от тёмного сна, коснувшись, будили 

 

Потому и ищИте, среди каждого дня 

Пусть и мАлое будет, но всё же, мерцанье 

Никому не дано, побороть мощь огня 

Ибо пламя сметает все отрицанья! 


Рецензии