Взгляд на наш век

            Вино и стресс - они проблемы инфовека.
            Наша действительность по-новому ваяет человека,
            А информация как яд! И служит иэменению Начал...
            Но ещё тыщу лет назад Хайям ведь правильно вещал -
            Вино от стрессов - ясен взгляд и нам не нужен лекарь!


Рецензии