высокий чернявый

  мне, наконец - то, успокоиться,
задуматься: а что к чему?
решили за меня судьбу?
я с мужем, если помогу
стать человеком - будет муж.

  ...и потому мне предсказали
военного? захочет - будет
военным...значит всё получится!
сама я всё и разболтала...

  сон в ежедневнике прочла:
мне суженого показали
в том сне: высокий, симпатичный.
а ведь всё правдой оказалось.

09:51  10 августа 2020


Рецензии