Бабье лето
Лета грустная пора.
Бабье лето, бабье лето,
Гонит осень со двора...
Бабье лето, бабье лето,
Дарит тёплые деньки.
Бабье лето, бабье лето,
Всем прогнозам вопреки...
Бабьим летом, бабьим летом -
Дни и ночи хороши!
С бабьим летом, бабьим летом -
Расставаться не спеши...
Бабье лето, бабье лето -
Это бонус за дожди!
Бабье лето, бабье лето -
Осень ждёт нас впереди...
Бабье лето, бабье лето -
Это в осень первый шаг.
Бабья лета, бабья лета -
Просит женская душа!
Бабье лето, бабье лето
Не надолго, ну и пусть.
Бабье лето, бабье лето -
Это - нежность, это - грусть...
Бабьим летом, бабьим летом -
Насладиться поспеши!
Бабье лето, бабье лето -
Это праздник для души...
04.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120090605175