Экспертиза

Я купила колбасу
Положила в рот-сосу
Дососалась до того
Не осталось ничего
Господи! Скажи на милость
Мясо в чём там растворилось?

Зову на"экспертизу" кошку
Ей отрезала немножко
Положила в её миску
Рядом целую сосиску

Она понюхала сначала
Посмотрела на меня
Не так чтобы презрительно
Но, ОЧЕНЬ выразительно
И,мгновенно убежала
" Мяу" даже не сказала!

В доме я была одна
И,конечно,голодна
Обычно, колбасу свою
Я всегда жарю, а потом жую!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   03.11.2022 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.