Благодарю и славлю, мой Господь

Благодарю и славлю, мой Господь!
Вот всходит солнце, новый день приходит…
Дневной работы и забот
Пусть груз меня не превосходит!

В Твоем присутствии, мой Бог,
Желаю быть я непрестанно!
Зажги мне в сердце огнь Твой,
Пусть дух возносится. Как странник

Пусть буду я в земной юдоли,
Лишь о небесном помышляя.
Иной судьбы, иной я доли,
Чем жить с Тобою, не желаю!


Рецензии