Тройка
Тройка борзая бежит.
Колокольчиком звенит.
Снег валит, звучит рассвет.
Жить еще нам сотню лет.
В горн трубят во все концы:
-Жизнь из прошлого летит!
Души тех, кто долго спали
Утром этим закричали!
В люльках деточки лежат.
И на мам своих глядят.
Все красавцы удалые
Дети Солнца золотые.
Будет мир сверкать лучами.
Детскими их голосами.
Звуки будут слышать все
В фиолетовой среде.
06.09.20
11:30
Свидетельство о публикации №120090605137