Курчавые стихи

Говорят мужчин всегда,
Украшала борода.
Проходили времена, 
Изменялась её форма.
Что не нравилась вчера,
Становилось нынче нормой.
Кто-то носит бакенбарды,
У других бородки клином.
Ходят с бородами барды,
И полярники на льдинах.
Мне ж милее  бритых рожи,
Среди них мои друзья.
Что бы быть на них похожим,
Бреюсь начисто и я.


Рецензии