Связующая цепь времён

        " У целого народа, у страны      
         познавших репрессивные года,
         в которых столь безвинно казнены   
         отцы и деды, мамы, правота."
                Грабежёва Татьяна

   Под росписью кровавого витка,
   Сажают вновь и дедов и отцов.
   И где хвалёная у судей правота?
   Поставят к стенке, не найдёшь концов.

   Протяжно воет вечный Магадан,
   Невинных жертв тоскливо поджидая.
   Опять Свидетелей Иеговы ждёт капкан,
   Их жизни нежные черты сжимая.

   У целого народа у страны,
   Защиты не найдёшь, как не ищи.
   Все верные от "Голиафа" будут спасены -
   Бог камень выпустит, как из пращи.
         
                "Ведь в писании говорится:
                "Я кладу на Сионе камень,
                избранный, угловой камень   
                в основании, драгоценный,
                и проявляющий в него веру
                никогда не разочаруется."
                (1 Петра 2:6)
    
      Краеугольным камнем в руках Бога является
     Иисус Христос. Именно его Он назначил царем
     небесного Царства (правительства) и это
     Царство сокрушит все царства мира, а само
     будет стоять вечно. Почему сокрушит?
      Потому что многие споткнутся об этот камень,
     отвергнут его - не повинуются Слову Бога.   
   


Рецензии