Геометрия Лобачевского

По законам простоты –
Две могильные плиты.
Симметрично и логично,
Так в судьбе и есть обычно.

Всё одно да к одному,
Их совместный путь во тьму.
Пусть сойдутся, в самом деле,
На погосте параллели.

23 ноября 2013


Рецензии