Сентябрём запахло небо...

Сентябрём запахло небо.
В пору куртку надевать,
Да и зонтик, между делом,
Тоже можно доставать.

Желтизна деревья красит,
Дождик мелкий моросит,
Тучка звёзды снова застит.
Вечер гаснет. Город спит.


Рецензии