Божья коровка
Красивая, упругая на плечо мне села.
Божья коровка, летающий жучок,
В детстве мы с ней часто, вступали в диалог.
Мол, слетай на небо, нам хлеба принеси,
Хоть белого, хоть черного, но вкусного проси.
Милая букашка всё это понимала,
Расправив быстро крылышки, мгновенно улетала.
Божья коровка на плечо уселась,
Крылышки сложила и на солнце грелась.
Прелестное создание сомнения в этом нет,
Кто дал тебе название был истинный эстет.
Свидетельство о публикации №120090605015