Смех в юморе

Как часто бывает, что смех без причины
Естественный признак одной дурачины.
Никто не смеётся один лишь дурак
Скорей над собой, как глупый макак.
Когда же над глупым смех дружен
Мозги очищает – он нужен.
Мне весело, когда смеются до слёз
До юмора значит дорос.
Ведь юмор порою полон ума,
А жизнь предоставляет его нам сама.
Весёлое застолье кругом идёт,
А как же без смеха –
Душа пропадёт.


Рецензии