Осень

Осталась лета толика на донце,
Лучами обнимая нас опять,
Последнее тепло нам дарит солнце
Не прекращая в парке колдовать...

Наверно скоро серый дождь заплачет,
Так словно в жизни череда потерь
А нынче яркость "тЕмперы," горячей
Нам дарит осень, открывая дверь...

Случилось чудо,в мире воцарилось
Покоя и баланса волшебство,
И тишина на этот мир спустилась,
И светом вновь наполнила его...

И в этом новом мире,полном смысла,
Открытом свету, доброте,мечтам
Нам осень пишет на красивых листьях,
Письмо о счастье и даёт ветрам...

7.09.20
 Залишилося вже на денці літо,
Останній промінь шле своє тепло,
 Чарує в парку осені палітра,
Усе довкола в барві ожило...

Вже певно,скоро сірий дощ заплаче,
Так ніби він залишився один...
А нині листя "тЕмпера" гаряча
Гортає кращі із своїх світлин...

Збулося диво,в світ приходить тиша,
Дарує спокій, рівновагу нам..
І осінь щиро про кохання пише
Лист золотий і віддає вітрам..

6.09.20.


Рецензии