Оставим... на потом!!!

Хочу с тобой туда я - навсегда!
Встречать рассветы, провожать закаты.
И наблюдать, как путеводная звезда,
Меняет наши главные все даты.

Хочу я жить с тобой в необремененном,
Оставить все дела, там, на потом.
Среди природы быть с тобою упоённо-
И только я и ты, и наш счастливый дом.

Цветы хочу дарить с лесной поляны,
Прогуливаться в предзакатной тишине.
И чтобы, все мечты, исполнились желанно,
Чтоб засыпали мы, в одном и том же сне.

Хочу дышать вдвоём природой,
Сидеть и наблюдать за рябью волн.
Хочу для нас душевной, от всего, свободы-
И не держать в душе, проблемный ком.

Я знаю уголок такой чудесный,
Ты приезжай, поселимся мы в нём.
Давно хотим мы это, честно-
Оставь свои дела там...на потом!!!


Рецензии