Всецело погружён я мыслью о тебе

Всецело погружён я мыслью о тебе
Твоя судьба волнует больше всех.
В делах хороших желаю я успех
Ты более всего печёшься о себе.

Я тебе, мой друг, охотно помогу
Преодолеть тоску или хандру,
Стихами о весне, ликующей поре
О том, чтоб просыпалась на утренней заре.

И видела вокруг улыбки и тепло
Друзей, людей и просто всех знакомых,
А в переменах скорых, новых
Тебе б жилось довольно весело.

Мне от того приятно тебе добра желать
Тем более в стихах его отдать.


Рецензии