мальчишки
В этом ни как не поспоришь.
Мальчишки с проблемой сродни.
Ещё только за руку водишь,
А в глазках шальные огни.
Разбить.
Поломать.
Не проблема.
И папа и мама - поймут.
Обычная детская схема.
Чуть- чуть пожурят
И прижмут к груди видя детские слёзы.
И нет никого их родней.
И в даль улетают все грозы.
Растут , становясь всё умней.
И вырастут!
То им не это.
Хоть прав ты порой иль не прав.
Они не приемлют совета.
Живут все сомнения поправ.
Хотя!
Нет!
Когда между делом,
Возникнут проблемы в деньгах.
Они , как бы очень несмело,
Тебя "разведут" на словах.
И в миг полетишь и поможешь.
Сколь не был бы ты в далеке.
Ты просто по прежнему помнишь,
Про детскую ручку в руке.
Свидетельство о публикации №120090604946
Это я тебе, как мама троих дочерей и одного сына, говорю.
Галина Высоцкая 06.09.2020 16:20 Заявить о нарушении