Мы в лето заскочить едва успели
Нам солнца в паутинках сентября.
А нужно-то всего такая малость:
Припрятать время только для себя.
В лучах пока по-летнему уютно
Понежить кости осени на зло.
И нет забот, и нет проблем как будто,
И все плохое в прошлое ушло.
Цикад в траве заливистые трели
Для пчел, перебирающих нектар.
Мы в лето заскочить едва успели,
Чтобы запомнить в зиму этот дар.
Свидетельство о публикации №120090604924
Светлана Владимировна Медведева 29.09.2020 19:05 Заявить о нарушении