проблема внутри

Столь глубоко не заденет никто,
Язык не повернётся очернять родителей,
Если перед твоими глазами пятно,
Остановить и немедля ищи спасителя.
Таблетки, консультации, спорт и рефлексия,
Встань лицом к лицу к обиде своей.
Разговор по-честному та же терапия,
Только это пожалуй, будет побольней.


Рецензии