Берегите..

Половинку свою в жизни трудно найти ...
Ну, а если найдёте, держите!
Не страшны с нею будут любые пути...
Лишь от бед её вы оградите!
Берегите того, кто так чувствует вас,
Словно кожей своей ощущает!
Кто продолжить сумеет  вашей жизни рассказ,
Даже мысли он ваши читает...
Берегите того, кто вам дарит ЛЮБОВЬ,
Кто не ранит, не слепит, не душит...
Кто вас счастьем наполнить захочет вновь,
Мир в душе вашей кто не разрушит!
А дополнит и искорку вашу зажжет,
Что светить будет вам тёмной ночью...
Кто по жизни вас словно алмаз пронесёт,
Да ещё ваши грани отточит!
Берегите того, кто вас бережёт...
Ваше тело и душу вашу...
Кто по жизни вас двигает только вперёд...
От кого вы становитесь краше!!!
И не бойтесь терять тех, кто не дорожит
Чувством  вашим и вашей верой!
В танце жизни он вас уже не закружит,
Оставаясь лишь вашей ХИМЕРОЙ!!!!!
         29.08.2020г.


Рецензии