Тебя придумала

Я сама тебя придумала
И составила из звёздочек...
Я сама тебя придумала,
Но из редких чёрных розочек!
На страничку неба синюю
Я сама тебя поставила...
На холсте в изгибе линию
Я сама из нас оставила...
Я, конечно, равнодушием
Не дышала, очевидно же ...
Показалось то бездушием??
Но глазам другое видно же!
Для себя тебя лепила я,
Но из пластилина черного.
О тебе такое снила я,..
Что потом казалось -  вздорнаЯ.
Я тебя сама надумала,
И на грудь твою упала я...
Себе сказочку придумала,
Как ребёнок - детка малаЯ!)

                04.09.2020г.


Рецензии