Обещай не бросать...

Воспоминания у меня «лежат» на руках.
Не знала, что боль и непониманье может быть от простого ухода —
Ты, наверно, сейчас тихА и спокойна, а я здесь не пойму, отчего мне так больно.
Дорогая... Неужели я больше ничто для тебя?

***

Прошу, дорогой и любимый мой, не бросай меня ни за что,
Ведь моё сердце — пусть и тяжело его разбить, но слово больнОе его сможет ранИть.
Не разбивай, умоляю, счастье не только моё, но и своё.
Не оставляй, прошу, ты меня в который раз одну.
Умоляю, обещай всегда быть со мной рядом,
Даже, если я буду очень странной и для тебя непонятной.
Потому что мои чувства — довольно сложно их угадать, но довольно просто заставить мою душу страдать.
Я, возможно, и не пострадаю, если ты уйдёшь от меня, но будет мне очень сильно обидно и больно, ведь моё сердце теперь дано тебе.

***

Злого и плохого о тебе в памяти у меня нет, дорогая моя.
Ты светом ярким была мне, которым мой путь освещён и теперь —
Я не буду забывать о тебе, чтобы тебе не было так же обидно, как и мне,
Но я привыкла к такому, поверь, вполне да, мне уже давно больше не больно.

***

Я прошу лишь только об одном...
Обещай быть со мной рядом, любимый, до самых последних дней в моей жизни.


Рецензии