У женщин нет романтики совсем

У женщин нет романтики совсем
Их Бог создал для материальной жизни.
И первая из всех на свете тем
Рожать детей здоровых для Отчизны.

А больше для себя, чтоб продолжали род,
Мужчины укрепляют их стремление.
Какая же романтика, закрой скорее рот
Лишь деньги возвышают её мнение.

Душевный мир мужчин
Не подкреплённый средствами для жизни
Не интересен им. Хоть сколько объясняй причин
У них о благе материальном мысли.

Романтика совсем им не нужна
Они ведь не страдают манией величия,
Их голова заботами полна,
Чтоб сытая, здоровая была семья.


Рецензии