Интёмное 12 Раскол

Не увидеть мне праведно много,
из того что в любви всем подмога.
Ведь Амур мне не сделает плохо,
это так не похоже на Бога-
Когда сердце идёт до откоса
и теряется в чувствах восторга.
Будто Ангел зашёл где исподня
и совета узнал лишь у чёрта.
Где огонь в занавесках порога
и идут две души в пламя рока.
Может с краю в раю миг раскола
и царапает в сердце кароста.
растворяется в вечность минутка
Заведётся ли вновь, жизнь - игрушка.
      05.09.20г.  20-20


Рецензии