Не бойтесь...

Не бойтесь быть смешными,
Наивными, чуть грешными !
Не бойтесь быть любимыми,
Быть чуткими и нежными!
Не бойтесь отдаваться
Тому, что очень хочется...
И на весь мир смеяться...
Большое вам пророчится!!!
Конечно же, захочется
Кому-то вас задеть...
У них так не получится,
Их нужно пожалеть!!!
И как бы жизнь не била,
Вы классны, потрясающи!!!
Конечно, ваша сила
Завистникам пугающа!!!
Вы в жизни не теряете
От ощущений бархатных...
Когда душой взлетаете,
Ходов не стройте шахматных!
Их могут просто рушить,
Жизнь не игра ведь в шахматы!!!
Лишь чуть прикройте душу,
 Когда глаза распахнуты!!!
             06.09.2020г.


Рецензии