Хроник дня...

А я смотрю,
А сам не верю...
И мне давно
Охота спать!

Я закрываю
Всюду двери,
А после лягу
На кровать!

Но мне покой
Ведь только
Сниться
И мне порою
Не до сна!

Всегда
Как юркая синица,
Всегда
Сплошная суета...


Рецензии