Осени меня, осень...
Благодатью незримой,
Просвети вразумленье,
От бед сбереги,
От снедАющей злости
Отведи меня мимо,
Подари изумленье,
Сократи мне круги.
Ты меня не покинь
В безвременьи, в безлюдьи,
Ты продли надо мною
Свеченье своё,
И пусть будут все дни
Перехвачены чудом,
Как от страсти немое
Волненье моё…
1970 г.
Свидетельство о публикации №120090604723