Вечное лето
Утекающее время под ногами.
Мы хуже всякой дикой грозы,
Срываемся с места за мечтами.
В поисках вечного лета,
Сердце прогоним сквозь решето.
И как летящая комета,
Сгорим оставляя за собой
Броский лучик света.
Кого Юпитер пробуждает,
Того лишает разума.
И даже когда рана заживает
Шрам на веки остается.
Смысл спички - ярко гореть,
Что-б погаснуть скорее.
А в поисках вечного лета,
Мы сгораем дотла
Со скоростью света.
Свидетельство о публикации №120090604647