Я, просто, хочу понять

Я просто хочу понять,
Зачем я пришла на Землю,
Не уж - то, чтобы страдать?
Не уж - то, чтобы забвенно?
 
Я просто хочу искать,
Искать правду жизни этой,
И можно ли здесь - играть,
А может игра под запретом?
 
Я просто хочу узнать
Ту истину, что над нами,
Ту самую - благодать,
Которая здесь на грани.
 
Я просто хочу начать
По - новому жить – иначе,
Жизнь в руки любви - отдать
Мне кажется - станет ярче.

Я просто хочу осознать
Себя и планету эту,
Кто знает, возможно, где-то -
Мне жизни такой не познать.

 


Рецензии