Жизнь коротка
листья сирени, и кленов, дубов,
время бежит- за неделей неделя,
сколько еще Бог отмерил годов?
Сколько еще нам с тобою встречаться,
осень дождливая, осень моя?
ты не последняя?- может так статься...
не угадаешь, ведь жизнь коротка.
Свидетельство о публикации №120090600463