далеко
За реками , за морями,
в дальнеё той стране,
Не услышать, не увидеть мне его,
Не могу его обнять, потрогать,
Лишь одно я фото вижу,
Без улыбки, хмурое лицо,
Но оно мне так мило.
А еще читаю письма,
Что он посылает мне,
Я мечтаю быть с ним рядом,
Он же только в интернете,
Перепрыгнуть реку, море,
Не могу ведь я одна,
Если б он помог мне в этом,
Вместе были б мы всегда.
Свидетельство о публикации №120090604620
Анатолий Харин 07.09.2020 00:50 Заявить о нарушении