Ни много - любить

Ни много, ни мало,
А просто – любить,
Поднявши забрало,
Путь к сердцу – открыть.
 
Так, чтоб не бояться
Удара в лицо,
Со страхом расстаться
И с тем подлецом,
 
Которого видишь
Во всём и везде,
Его ненавидишь -
Он не по душе.

Вот, только, на боль
И на страхи - идёт,
Он вместе с тобой
Эту боль проживёт.
 
Твоя боль – его,
А его боль – твоя,
Здесь нет ничего,
И игра здесь – ничья.
 
Здесь есть отраженье -
В него посмотри,
И, там, без сомненья -
Ответы твои!


Рецензии