Radiohead Im a creep
__Гадкий утёнок________
несбыточная мечта:
совершенное тело
совершенная душа,
но
гадким утенком
я на свет сей
явился и хотя
шансы были всегда -
никогда
мне не стать
белым лебедем
никогда, никогда
я никого не люблю
я постоянно лгу
я завидую успешным
я ни на что не годен
я проклял мир
я проклял сам себя
ни богу свечка,
ни черту кочерга
какого черта я попал сюда ?
But I'm a creep, I'm a weirdo.
What the hell am I doing here?.
I don't belong here
I don't belong here...
Radiohead I'm a creep
Радиоголовушка.
Я - чудовище, я - монстр.
2013
Свидетельство о публикации №120090600046