И ночью не становится светло

   .   .   .
И ночью
не становится светло
и не бывает снега
жарким летом
но юность -
состояние души
и невозможное
становится возможным
когда ты в это
веришь хоть чуть чуть


вернись к тому
с чего ты начинал
к березам в мае
и горе высокой
откуда море видно
далеко
и ты узнаешь
все что ты не знал
и ты увидишь
все что ты не видел
и ты поймешь
все что ты понимал
вернув себе
всю прожитую жизнь
которую
ты можешь жить сначала.
 


Рецензии