Славим Русь Великую!

Смотрите, изучайте, что значит Русь- непобедимая державная.
Во все века она рождала мудрецов, святых не счесть,
Хранителей нашей державы! Хранима Богом, хранима Небесами наша Русь!
И купола её величественных храмов таят в себе невиданную силу!
Они потоки  мощные с Небес берут и нас влекут они своею красотою!

На пепелищах истории Руси она всегда непобедимой выходила!
Всё потому, что защищала берега свои, с любовью, с верою
В душе всегда их защищала. В критический момент природа
Нам на помощь шла, войска врагов в болота загоняя.
А в зимних наших холодах фашисты отмораживали свои тела.
И не тулупы и не шапки их от морозов не спасали.

Поэты-песенники вдохновителями были идей, своим великим
Творчеством дух солдатский поднимали!
Непобедимая и легендарная в боях познавшая много побед,
Стояла Русь всегда, стоит сейчас и впредь на троне будет!
Как не старались бы враги троянского коня нам запустить.

Быть может долго запрягаем мы своих коней,
Но коли запряжём, то нас не остановишь!
До логова мы будем гнать врага.
Не троньте нас и мы не тронем.

Мы лишь ожесточённо защищаем свои родные берега!
Мы патриоты родины своей,
Мы рьяные поклонники земли нашей могучей!
Ни пяди мы земли своей не отдадим врагу
И пусть не пялятся на наши земли безродные хапуги.


Рецензии