Я сама себе - тюрьма

Я сама себе есть – тюрьма,
Я себя посадила в клетку,
Установлена мною - вина,
Установлены мною – запреты.
 
Я свободу свою – забрала,
Ограничив себя от того,
Чтобы просто жила я, дыша -
Отняла у себя кислород.
 
Установки, программы мои,
Где -то страхи, а где-то сомненья,
Я не думала, что, может быть
По-другому - моё заблужденье.
 
С сотворённой собою тюрьмой
Прожила я, почти что, полжизни,
Заточенье её - опыт пой,
И в том опыте тоже есть смысл.
 
Я сама посадила себя
В клетку из моего подсознанья,
Я в неведенье просто жила,
Наконец-то пришло – осознание.


Рецензии