Не могу
Cилится побежать.
Кто эту боль придумал?
Я не могу дышать.
Пряная/острая/сладость?
Кисло-горькая смесь?
Я не узнаю правду...
Я не могу есть.
Мрачной, холодной льдиной
Стала моя кровать.
Тысыча лун иссякла.
Я не могу спать.
Выдох, и снова - выдох..
Только в сплетение бьет. Жизнь,
Ты бываешь другою?
Стоит идти вперед?
Свидетельство о публикации №120090604577
Счастья!
〽️
Марина Левахина 08.09.2020 10:44 Заявить о нарушении
Маяк Марии 08.09.2020 12:47 Заявить о нарушении