Мэри Поппинс улетала
в небе ножками болтала
и летела над Днепром
с раскрытым зонтом.
Зонт по воздуху уносит,
держит зонт, его не бросит:
страшно высоко летать,
тучи носом доставать.
У высоких в небе туч
пролетит, завидев луч,
если Киев захотеть,
даже можно вверх взлететь.
Если Поппинс подразнить
и над городом скользить,
то фанерой пролетать,
зонт придётся закрывать.
6.09.2020-6.09.2020
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №120090604570