Духовный урок

Это мой духовный урок,
Изучить его - участь моя,
Изучить его будет – впрок,
Понимаю его, не тая.
 
Так ломает опять меня,
Но, я знаю, по силам он мне -
Я его бы не выбрала,
Я его не взяла бы себе.
 
Знаю, он улучшает меня -
Для себя, для себя – самой,
Через боль и страдания -
Я должна уже стать – собой.
 
Перерожденной, настоящей,
Той, которой должна я быть,
А урок - пускай не щадящий,
Но должна я его - изучить.
 
Ну а тем, кто помог мне в этом -
Благодарна от всей души, За её наполненье – светом,
Тем, который – не потушить.


Рецензии