Понятливый шмональщик

                Кондуктор не спешит, кондуктор понимает...
                (Из старой советской песни)

Сиреневый туман
Крупномасштабно дан.
Полночная звезда
Блестит осколком льда.
   
Кондуктор не спешит –
Баулы потрошит,
Ведь с девушкою я
Набил туда тряпья.

28 ноября 2013


Рецензии