Пусть рухнет до

 
Пусть рухнет всё, что было "до",
Я сберегу, что будет "после",
Пусть не мешает мне никто
Разрушить в "до"- последний мостик.
 
Что было "до" - уже не важно,
Что было "до" - уже не нужно,
Что было "до" - уже не страшно,
Что было "до" - оно не хуже,

Оно не хуже – просто, было, К чему об этом говорить?
И это "до" таким счастливым
Со мной бывало, хочет быть,
 
Но место нет ему у - "после",
Им нету места там – вдвоём,
А выбирать, всегда, непросто -
Всю жизнь мы в выборе живём.
 
Я выбираю своё - "после",
Я благодарна, так же, - "до", 
Мне рядом с "после"- светят звёзды,
Я чувствую, что там - мой дом!


Рецензии