Художник

Одному в этой жизни удобно,
А другому просто комфортно.

Третий любит тебя без оглядки,
А с другим играешь ты в прятки.

Кто-то жизнью просто играет,
Кто-то просто от счастья летает.

С кем-то дружишь, о ком-то мечтаешь,
С кем-то просто в постели витаешь.

То в одном ты находишь всю душу,
А другой тебя ревностью душит.

Лишь в одном твоя музыка, песни,
А с другим ты вовсе не вместе.

Кто-то мечется в поисках счастья,
Кто-то сам привлекает ненастья.

Один любит, заботится, ценит,
А другой никогда не зацепит.

Кто-то лезет, старается, рвётся,
А другой с дури в пропасть сорвётся.

Кто-то строит,мечтает, ваяет,
А кто-то сам всё всегда разрушает.

Два контраста и масса нюансов,
Кто-то вместе, а кто-то-без шансов.

Об идиллии кто-то мечтает,
Кто-то где-то не понимает.

Краски жизни и краски контрастов,
Краски чувств и краски нюансов.

В красках жизни твой старый мольберт,
Лишь Художник избавит от бед.

06.09.2020.


Рецензии