тайна веков
Конечно, всё в руках судьбы
Согласно текста.
Жизнь нам даётся для борьбы,
Ну, и для секса.
Нас всех несёт вперёд река.
Куда? - Кто знает?
Мелькают годы и века.
Аид встречает.
Никто не ведает, что там
За этой Летой.
Поток идёт к тем берегам,
Конца всем нету.
Мы не познали жизни суть,
Покой не снится...
Одним глазком бы заглянуть,
Что там творится?
Но небо чёрное молчит.
Законы строги...
И тайну страшную хранит
Аид и боги.
06.09.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120090604505