И небо и земля и море синее

   .   .   .
И небо и земля
и море синее
так близко для меня
сегодня
луна и звезды
кружатся по комнате
и море плещется
вот прямо за окном
откроешь дверь -
кругом поля бескрайние
иди куда захочешь
целый день…
и как же это
все таки случилось
наверно есть
на свете волшебство
и иногда
оно тебе приносит
такую радость
светлую огромную
что ты летишь
к далеким облакам
и дружишь с ангелами
в мире и покое
и времени не чувствуешь
совсем
как будто нет его
и никогда не будет
для тех кто вечно
счастлив на земле.


Рецензии