Научи нас быть свободными, Господь!

Научи нас быть свободными, Господь!
Научи нас выбирать Твою любовь!
Ложь бесовскую, застящую умы,
Распознать дай, пусть провалится князь тьмы!!!

Не на мнениях суетных строить жизнь,
Что нашёптывают духи нам гордыни..
Свет Твой выбрать, ложь отвернуть научи,
Крест обнять Твой и распяться сему миру!

Лишь на истине, на камне, не в зла тине,
Даруй строить, не ваять песчаны замки!
Устоять в добре, что чище злата мира
С узкого пути не уклониться, Спасе!


Рецензии