про власть
что ноги мне лизала,
телу сладость есть прохлада лета,
где-то в глубине своей души
застряли вирши,
как в глуши,
ни звука,
лишь пиши,
скреби пером
и поделом,
благие мысли,
власть вся у сонетов
10.20
06.09.2020
Свидетельство о публикации №120090604236