Караул

НУ, ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА,
НА ТО ОНА И ГОЛЬ!
ПРОБЛЕМА В ТОМ,
ЧТО ЕЁ
ПРИХОДИТЬСЯ
ВСЁ 
УПЛОЩАТЬ И УПЛОЩАТЬ
УПЛОЩАТЬ И УПЛОЩАТЬ.,
ПОКА,
КАК ПИСАЛ,
НЕЗАБВЕННЫЙ СЕРЁЖА ЕСЕНИН,
 НЕ ПОЛУЧИТСЯ
    ОДНА НЕУНИЧТОЖАЕМАЯ МОЛЬ.!

ОДНИ ПИШУТ ВСЕОБЩУЮ ИСТОРИЮ,
А ДРУГИЕ СВОЮ ЛИЧНУЮ!
ДЛЯ ОДНИХ
 АМЕРИКА,
ОТКРЫТИЕ!
ЧАСТЬ СВЕТА
ОБЪЕДЕНЯЮЩАЯ ДВА МАТЕРИКА,
А ДЛЯ ДРУГИХ,
               - ТОЛЬКО ОДИН!

МОЛ, ТОЖЕ МНЕ.. ЧЁРНАЯ СМОЛА,
                МУМИЁ!
ЖАДНАЯ ПАСТЬ
И МИРОВЫЕ ЦЕПИ!
ПОДЛЕЦЫ ВСЕХ СТРАН
И МИРОВАЯ БИРЖА
              И МИРОВОЕ ЖУЛЬЁ!


Рецензии