где-то утро

безусые нетребы
в ночном покатом небе
спускают за борт шлюпку,
толкут её в бока,
волной качает небыль,
как в ступе, неустанно,
за заревом зарницы
туманы ниц падут,
ложась на горизонте
к заутрене оне

03:56
06/09/2020


Рецензии