В потоке света

... К Тебе тяну я руки, помоги!
Очисти души и тела от скверны,
Святою верой путь мой освети,
Энергией любви наполни вены!

В потоке света научи нас жить!
Не погрязать в обидах, скуке, лени
И с добротою, с радостью дружить-
Так к небу приближаясь по ступеням...


 


Рецензии