1423. Последняя открытка

10.11.1985
Последняя открытка, прощальный твой привет,
Словно играет скрипка и вторит ей кларнет.
Мелодия печали прощальных слов стиха,
И то, о чём мечтали, исчезло навсегда.

И вроде всё так просто, любить и разлюбить,
Ведь жизнь, как перекрёсток, свернуть и позабыть.
От счастья до печали мгновения слова,
Теперь мы всё сказали, расстались навсегда.

... подумать только, ведь вчера...
        нынче нет того...
... прощальная моя строка...
        больше ничего...
                W. Urban


Рецензии